منتديات درة البحرين
[img:4e14]http://help[center][b]باستا بالربيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا بالربيان 829894
ادارة المنتدي باستا بالربيان 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات درة البحرين
[img:4e14]http://help[center][b]باستا بالربيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا بالربيان 829894
ادارة المنتدي باستا بالربيان 103798
منتديات درة البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا بالربيان

اذهب الى الأسفل

باستا بالربيان Empty باستا بالربيان

مُساهمة  xmiss-89 الإثنين نوفمبر 02, 2009 2:59 am

>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<


السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ... Very Happy

إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم



المقادير

كيلو باستا اى شكل
كيلو ربيان مقشر (ومقدار 2كوب)ومنظف
بصله مفرومه
4 فصوص ثوم

2حبة طماطم مفرومه ومقشرة
4 م ك صلصة طماطم
2كوب ماء

1م ص كزبرة ناشفه ناعمه- 1م ص كمون ناعم-1م ص بهارات مشكله
ملح وفلفل

الطريقة

تسلق الباستا وتترك فى ماء بارد حتى الاستعمال
تحمر البصله مع الربيان والثوم والبهارات والطماطم

وتغطى 1/4 ساعه على نار خفيفه ثم نضيف الصلصة والماء الحار
ولما تغلى نتركها تغلى 1/4 ساعه

حتى تتسبك ويقل الماء وتكون صلصه متوسطة الكثافه ثم ترفع وتصب على الباستا وتزين بأوراق خضراء

وبالعافيه

(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)

xmiss-89
ادارية منتديات درة البحرين

عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى