باستا بالربيان
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالربيان
>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
المقادير
كيلو باستا اى شكل
كيلو ربيان مقشر (ومقدار 2كوب)ومنظف
بصله مفرومه
4 فصوص ثوم
2حبة طماطم مفرومه ومقشرة
4 م ك صلصة طماطم
2كوب ماء
1م ص كزبرة ناشفه ناعمه- 1م ص كمون ناعم-1م ص بهارات مشكله
ملح وفلفل
الطريقة
تسلق الباستا وتترك فى ماء بارد حتى الاستعمال
تحمر البصله مع الربيان والثوم والبهارات والطماطم
وتغطى 1/4 ساعه على نار خفيفه ثم نضيف الصلصة والماء الحار
ولما تغلى نتركها تغلى 1/4 ساعه
حتى تتسبك ويقل الماء وتكون صلصه متوسطة الكثافه ثم ترفع وتصب على الباستا وتزين بأوراق خضراء
وبالعافيه
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
المقادير
كيلو باستا اى شكل
كيلو ربيان مقشر (ومقدار 2كوب)ومنظف
بصله مفرومه
4 فصوص ثوم
2حبة طماطم مفرومه ومقشرة
4 م ك صلصة طماطم
2كوب ماء
1م ص كزبرة ناشفه ناعمه- 1م ص كمون ناعم-1م ص بهارات مشكله
ملح وفلفل
الطريقة
تسلق الباستا وتترك فى ماء بارد حتى الاستعمال
تحمر البصله مع الربيان والثوم والبهارات والطماطم
وتغطى 1/4 ساعه على نار خفيفه ثم نضيف الصلصة والماء الحار
ولما تغلى نتركها تغلى 1/4 ساعه
حتى تتسبك ويقل الماء وتكون صلصه متوسطة الكثافه ثم ترفع وتصب على الباستا وتزين بأوراق خضراء
وبالعافيه
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
xmiss-89- ادارية منتديات درة البحرين
- عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى