شـوربـه الـفطـر والـذره
صفحة 1 من اصل 1
شـوربـه الـفطـر والـذره
>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
المقادير:
علبة فطر شرائح
علبة ذرة
6 كوب ماء
2 مكعب مرق ماجي
نصف كوب طحين
علبة قشطة او علبة حليب
كزبرة او بقدونس للتزيين
الطريقـــــــة:
- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .
- ضعي الماء المتبقي في قدر , اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق .
- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة او البقدونس حسب الرغبة .
وممكن تضيفي شوية عصير الليمون حسب الرغبة
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
المقادير:
علبة فطر شرائح
علبة ذرة
6 كوب ماء
2 مكعب مرق ماجي
نصف كوب طحين
علبة قشطة او علبة حليب
كزبرة او بقدونس للتزيين
الطريقـــــــة:
- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .
- ضعي الماء المتبقي في قدر , اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق .
- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة او البقدونس حسب الرغبة .
وممكن تضيفي شوية عصير الليمون حسب الرغبة
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
xmiss-89- ادارية منتديات درة البحرين
- عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى