منتديات درة البحرين
[img:79e1]http://help[center][b]معكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي معكرونه بالباشميل 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات درة البحرين
[img:79e1]http://help[center][b]معكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي معكرونه بالباشميل 103798
منتديات درة البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونه بالباشميل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

معكرونه بالباشميل Empty معكرونه بالباشميل

مُساهمة  xmiss-89 السبت أكتوبر 24, 2009 3:47 am

>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<


السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ... Very Happy

إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم

طبعا بما اني من عشاق المطبخ الايطالي حبيت اطبخ لكم وان شاء الله ينال اعجابكم


**اولا بسم الله...نبتدي...

لازم نغسل أيدنا بالماء والصابون ونغسل ادواتنا الي بنستخدمها

ونجهز المقادير الي اهي عباره عن:

1 كيس معكرونة قلم
1\2 كيلو لحم مفروم
1 كوب دقيق
2 علبة حليب السعودية
ملح
فلفل
بهارات
2 بصلة متوسطة الحجم
بيضة
الطريقة
أولا\ تسلق العمكرونة وتوضع في مصفى وتشطف بالماء
ثانيا\ تعصق اللحم
طريقة التعصيق\
1: يفرم البصل ويحمر ويوضع عليه اللحم والملح والفلفل والبهارات ونصف كوب ماء بنار هادئة الى ان تطهى اللحم
ثالثا \عمل الباشميل
توضع كمية من الزيت اناء عميق على نار هادئة ويوضع كوب ونصف دقيق ابيض منخول وتقلب بأستمرار الى ان يدخل في اللون الذهبي ومن ثم يوضع تدريجيا الحليب وذرة ملح الى ان تصبح لينة وسمكها مناسب غير خفيفة
رابعا
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بقليل جدا من الزيت
وتوضع قليلا من المكرونة ويوضع عليها قليلا ايضا من الباشميل وتقلب وتفرد في الصينية ويوضع عليها اللحم ومن ثم المتبقي من المعكرونة والطبقة الاخيرة باشميل وتكسر عليه بيضة حسب الرغبه لاعطاءه لون الحمرار اثناء الخبز وتوضع في الفرن الى ان تنضج وتصبح ماسكة ويحمر وجهها ...


جهزوا صحونكم قبل مايخلص Razz


وبــالـعــافـــيــه





(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)

xmiss-89
ادارية منتديات درة البحرين

عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونه بالباشميل Empty رد: معكرونه بالباشميل

مُساهمة  درة البحرين السبت أكتوبر 24, 2009 8:21 am

الله يوفقج حبيبتي ويعطيج ربي الف عافيه
لاعدمنا جديدك
تقبلي مروري
درة البحرين
درة البحرين
مديرة منتديات درة البحرين

عدد المساهمات : 212
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 34

https://aqbl.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونه بالباشميل Empty رد: معكرونه بالباشميل

مُساهمة  xmiss-89 السبت أكتوبر 24, 2009 11:37 pm

الله يعافيك

اذا اعجبكمـ موضوعي فلا تقل لي شكرا...

فقط ادعوا لي بالتوفيق...

اللهم اغفر لي ولكم ولوالدينا ما تقدم من ذنب وما تأخر..

وقِنا عذاب القبر وعذاب النار...

و أدخلنا الفردوس الأعلي...

¸(`*•.¸ Xmiss.89X¸.•*´)¸.

xmiss-89
ادارية منتديات درة البحرين

عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى