معكرونه بالباشميل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونه بالباشميل
>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
طبعا بما اني من عشاق المطبخ الايطالي حبيت اطبخ لكم وان شاء الله ينال اعجابكم
**اولا بسم الله...نبتدي...
لازم نغسل أيدنا بالماء والصابون ونغسل ادواتنا الي بنستخدمها
ونجهز المقادير الي اهي عباره عن:
1 كيس معكرونة قلم
1\2 كيلو لحم مفروم
1 كوب دقيق
2 علبة حليب السعودية
ملح
فلفل
بهارات
2 بصلة متوسطة الحجم
بيضة
الطريقة
أولا\ تسلق العمكرونة وتوضع في مصفى وتشطف بالماء
ثانيا\ تعصق اللحم
طريقة التعصيق\
1: يفرم البصل ويحمر ويوضع عليه اللحم والملح والفلفل والبهارات ونصف كوب ماء بنار هادئة الى ان تطهى اللحم
ثالثا \عمل الباشميل
توضع كمية من الزيت اناء عميق على نار هادئة ويوضع كوب ونصف دقيق ابيض منخول وتقلب بأستمرار الى ان يدخل في اللون الذهبي ومن ثم يوضع تدريجيا الحليب وذرة ملح الى ان تصبح لينة وسمكها مناسب غير خفيفة
رابعا
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بقليل جدا من الزيت
وتوضع قليلا من المكرونة ويوضع عليها قليلا ايضا من الباشميل وتقلب وتفرد في الصينية ويوضع عليها اللحم ومن ثم المتبقي من المعكرونة والطبقة الاخيرة باشميل وتكسر عليه بيضة حسب الرغبه لاعطاءه لون الحمرار اثناء الخبز وتوضع في الفرن الى ان تنضج وتصبح ماسكة ويحمر وجهها ...
جهزوا صحونكم قبل مايخلص
وبــالـعــافـــيــه
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ...
إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم
طبعا بما اني من عشاق المطبخ الايطالي حبيت اطبخ لكم وان شاء الله ينال اعجابكم
**اولا بسم الله...نبتدي...
لازم نغسل أيدنا بالماء والصابون ونغسل ادواتنا الي بنستخدمها
ونجهز المقادير الي اهي عباره عن:
1 كيس معكرونة قلم
1\2 كيلو لحم مفروم
1 كوب دقيق
2 علبة حليب السعودية
ملح
فلفل
بهارات
2 بصلة متوسطة الحجم
بيضة
الطريقة
أولا\ تسلق العمكرونة وتوضع في مصفى وتشطف بالماء
ثانيا\ تعصق اللحم
طريقة التعصيق\
1: يفرم البصل ويحمر ويوضع عليه اللحم والملح والفلفل والبهارات ونصف كوب ماء بنار هادئة الى ان تطهى اللحم
ثالثا \عمل الباشميل
توضع كمية من الزيت اناء عميق على نار هادئة ويوضع كوب ونصف دقيق ابيض منخول وتقلب بأستمرار الى ان يدخل في اللون الذهبي ومن ثم يوضع تدريجيا الحليب وذرة ملح الى ان تصبح لينة وسمكها مناسب غير خفيفة
رابعا
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بقليل جدا من الزيت
وتوضع قليلا من المكرونة ويوضع عليها قليلا ايضا من الباشميل وتقلب وتفرد في الصينية ويوضع عليها اللحم ومن ثم المتبقي من المعكرونة والطبقة الاخيرة باشميل وتكسر عليه بيضة حسب الرغبه لاعطاءه لون الحمرار اثناء الخبز وتوضع في الفرن الى ان تنضج وتصبح ماسكة ويحمر وجهها ...
جهزوا صحونكم قبل مايخلص
وبــالـعــافـــيــه
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)
xmiss-89- ادارية منتديات درة البحرين
- عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
رد: معكرونه بالباشميل
الله يعافيك
اذا اعجبكمـ موضوعي فلا تقل لي شكرا...
فقط ادعوا لي بالتوفيق...
اللهم اغفر لي ولكم ولوالدينا ما تقدم من ذنب وما تأخر..
وقِنا عذاب القبر وعذاب النار...
و أدخلنا الفردوس الأعلي...
¸(`*•.¸ Xmiss.89X¸.•*´)¸.
اذا اعجبكمـ موضوعي فلا تقل لي شكرا...
فقط ادعوا لي بالتوفيق...
اللهم اغفر لي ولكم ولوالدينا ما تقدم من ذنب وما تأخر..
وقِنا عذاب القبر وعذاب النار...
و أدخلنا الفردوس الأعلي...
¸(`*•.¸ Xmiss.89X¸.•*´)¸.
xmiss-89- ادارية منتديات درة البحرين
- عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى