منتديات درة البحرين
[img:26d6]http://help[center][b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

شـوربـه الـفطـر والـذره

اذهب الى الأسفل

شـوربـه الـفطـر والـذره

مُساهمة  xmiss-89 في الإثنين نوفمبر 02, 2009 2:57 am

>l< سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم >l<


السلام عليكم
مسآآآآؤكـــــم \\صبــآآآحـــكــم
كـــلهـ سعــآآآدهـ... Very Happy

إن الهدف من مواضيعي
التواصل ... رسم الابتسامة ... معلومات ... ثقافة ... تعليم


المقادير:


علبة فطر شرائح
علبة ذرة
6 كوب ماء
2 مكعب مرق ماجي
نصف كوب طحين
علبة قشطة او علبة حليب
كزبرة او بقدونس للتزيين



الطريقـــــــة:


- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .
- ضعي الماء المتبقي في قدر , اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق .
- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة او البقدونس حسب الرغبة .


وممكن تضيفي شوية عصير الليمون حسب الرغبة

(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)«´`•.xmiss.•´`»(¸.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.¸)

>>ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ التوقيع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ<<



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

xmiss-89
ادارية منتديات درة البحرين

عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى